LES ENGRAIS ORGANIQUES

ENGRAIS BIO 5-3-8

Engrais organique Mo  : 50% composé  de 5% dazote total provenant de poudre d'os, de farine de plumes et e coques de cacao; 3% d'anhydride phosphorique, 8 % d'oxyde de potassium soluble dans l'eau et 2% d'oxyde de magnésium.
Utilisations : Espaces verts , maraichage, arboriculture et terrains de sports   
Doses : de 300 à 600Kg /Ha suivant la culture.

Réf. 5298 : 25 Kg
Réf. 11024 : 500 Kg

 

  • Nom du fichier : Biopost eom 5 3 8
  • Taille : 1.51 Mo
no /

Télécharger

HUMOBIO 5-2-10 SK + 2

Cet engrais complet organique . Bouchon de 6mm granulation à froid 46. % MO-Exempt de boues et déchets urbains. Dose de 0,5 à 2 Tonne/Ha selon la cultue. Livraison possible en big bag de 500 KG.

Réf. 13254 : 25 Kg (50 sacs / palette)
 

 

  • Nom du fichier : Humobio 5 2 10sk 3
  • Taille : 211.91 Ko
no /

Télécharger

VGTECK DENSI ALL 7-1-7

Engrais NFU 42-001. Produit granulé en miettes. Dose d'emploi préconisées : Massifs floraux 300g/m² - Mélange substrat jardinières et bacs 4 à 5kg/m3 - Arbres et arbustes 1kg/m3 - Fertilisation gazons : 400 kg/ha/ passge (3 à 4 passages en fonction du sol et des besoins.). Maraîchage 300 à 500Kg/Ha

Réf. 15548 : 25 Kg - 40 sacs / palette
 

 

  • Nom du fichier : Densi all
  • Taille : 60.5 Ko
no /

Télécharger

VGTECK DENSI END 6-3-12

Engrais NFU 42-001. Produit granulé en miettes. Dose d'emploi préconisées : Massifs floraux 300g/m² - Mélange substrat jardinières et bacs 4 à 5kg/m3 - Arbres et arbustes 1kg/m2 ou 10kg/m3 - Fertilisation gazons : 400 kg/ha/ passge (à privilégier en fertilisation automnale.). Maraîchage 300 à 500Kg/Ha

Réf. 15549 : 25 Kg - 40 sacs / palette
 

 

  • Nom du fichier : Densi end
  • Taille : 54.5 Ko
no /

Télécharger

 

ENGRAIS 14-0-0 BIO

Cet engrais fournit uniquement de l'azote apporté sous forme de farine de poils. Cet azote organique est progressivement minéralisé par les bactéries du sol pour être assimilé par les cultures. Ce produit apporte également des oligo-éléments. Il est formulé sous forme de bouchons élaborés à froid afin de préserver la vie microbienne et un délitage plus rapide. 

Réf. 13583 : 25 Kg
Réf. 15176 : 500 Kg
 

 

 
 

CORNE BROYEE FINE 1-5MM

Engrais simple organique azoté naturel à libération lente et progressive. Granulométrie fine (1 à 5 mm). Elle présente les mêmes caractéristiques que la corne torréfiée avec un effet fertilisant plus durable. A épandre ou à enfouir.

Réf. 14259 : 25 Kg - 40 sacs / palette

 

 

  • Nom du fichier : 3 corne broyee 13 0 0 derome
  • Taille : 242.44 Ko
no /

Télécharger

PATENTKALI® 30%K20 10%MGO 42%SO3​

Le patentkali titre 30% K20 + 10% MgO + 42% SO3. Il reste un engrais de référence pour le redressement d'un sol carencé en potasse ou en magnésie.

Réf. 11290 : 25 Kg - 40 sacs / palette

 

 

  • Nom du fichier : 20110914062340patentkali fiche technique 1
  • Taille : 178.29 Ko
no /

Télécharger